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7Channel×「TO TO TO」 Ustご視聴ありがとうございました。

  • 2012/04/01(日) 11:00:00

遅れ馳せながら、3月29日 7Channel第7弾
「7Channel」×「TO TO TO
イヴェント予告篇SP ごぉうぇすと!

ご覧くださったみなさま、
ご出演のテクマ!さん、日比谷カタンさん、
オペレーター(そしてわたしの携帯の命の恩人)余田さん、
現場で見守ってくださったしまざきさん、
そして
番組企画にイロイロご協力頂いた、ゆいさま

ありがとうございました!
地味だったけれどもじわじわ、アーカイヴをご覧頂いての反響が頂けています。
嬉しいなあ。
その場のノリも大事だけど、それをあとから反芻するっていうのも
「これから」の大事な資料だと思うので
もし、ご意見ご感想ご要望ありましたら、教えてくださいね。

というわけで、アーカイヴはこちらになりますよ!




さて。
本編となるイヴェント「TO TO TO」ですが、
ものすごく「現場」を活かした内容になるのではないかと思います。
まず、アイハラミホ。、テクマ!、日比谷カタン(敬称略)
この3人が一堂に会するのが、初めてですし、
なおかつわりとシャカイハトークを、生で登壇して話す、というのもこれまでになかった企画なのです。
それが、彼ら三人の地元ではない場所で、どのように繰り広げられるのか。
是非とも、一見の価値ありと!

イヴェント詳細はこちらです。
http://yuimaar.tumblr.com/post/19679628447

あと、こちらはおまけ。
今回の「小料理屋ねおち」で、空前の高評価を得ました
「塩豆腐」の作り方をこっそりお教えします。

材料
・木綿豆腐
・オリーブオイル
・バジル
・塩
・こしょう
・キッチンペーパー
・ラップ

作り方
①木綿豆腐の表面の水を、軽く拭って
塩胡椒を振り、まんべんなく擦りつける。
②キッチンペーパー(2枚がさね)でくるみ、上からラップをかけて、
3時間程度寝かせておく。
③ラップとキッチンペーパーを取り去り、
豆腐をお好みの大きさに切る。
④オリーブオイルをうすーくかけ、上からバジルの葉を散らす。
(お好みで黒コショウを足したり、
トマトを添えたりしても良いです!)

かんたんなのでお試しくださいませ!

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